Завари маманя чаю

Денис Чуев
Завари маманя чаю
И сыночка напои
Занесло попутным ветром
Я же только из тайги

Много лет тебя не видел
Слёзы не могу сдержать
Только я мам ненадолго
Ночью надо уезжать

Уходить снова по тропам
Чтоб следы мам не нашли
Или с новым уже сроком
Доживать там дни свои

А бродят рыщут мусора
Как собаки по углам
А я в побег рванул к мамуле
Да будет всё браток ништяк
А бродят, рыщут мусора
Как собаки по углам
А я живым уже не сдамся
Словишь мусор, то стреляй

Долго ждать устал я мама
Стосковался по тебе
Ты одна моя родная
Всё поймёшь и всё простишь

Об одном прошу лишь бога
Чтоб здоровья дал тебе
Это ведь господь не много
Вера есть, а сил уж нет

Знаю, что найдут и скоро
Замаячит воронок
Но я рад тебя увидел
Тебя увидел мам живой

А бродят рыщут мусора
Как собаки по углам
А я в побег рванул к мамуле
Да будет всё браток ништяк
А бродят, рыщут мусора
Как собаки по углам
А я живым уже не сдамся
Словишь мусор, то стреляй

Завари маманя чаю
И покрепче обними
Всё я знаю, понимаю
Ты родная не суди

Всеми я уже осужден
Нынче, правда, не нужна
Лишь твоя улыбка мама
Греет сердце мне всегда