Тост

Птичка Ольга
Вот седина липнет к вискам,
Меркнут во мраке идеи;
И я поднимаю бокал
За достижение целей.
Чтоб среди сотен капризов,
Видений волшебных картин
Стало нам истинным призом,
Знать, чего мы вправду хотим.
И чтоб не стемнело в глазах,
И ноги не занемели,
Когда всё же сделаем шаг
К нашей намеченной цели.
                Август 2010