Гедеон

Серафимов Серёжа
Нет на шерсти росы.
Хоть намокли травы горючие.
Пусть дрожит Мадиам. Мы устали бояться врагов.

Мы лакаем как псы.
Потому что – мы самые лучшие.
И на наше отчаянье
Положился
Господь Саваоф.