Зарисовка Чай кипит - заварки нет...

Азамат Магиз-Хан
Домой в троллейбусе запаренном,
Кругом про кризис, да про Сталина,
А в небе первая проталина - весны привет.
А чая лишь на две заварочки, из новогоднего подарочка,
И стих дурацкий про Тамарочку - которой нет...