Ночной пляж-2..

Юрий Бондаренко 2
в приливах уходящего за горизонт заката..
размыты силуэты пляжной пустоты..
и шум волны заглушит стон тревожного набата..
ныряют чувства в воду..не стесняясь наготы..

неспешно тает изнуряющая грусть..
в прозрачной дымке романтических иллюзий..
крик чайки..словно стих..который знаю наизусть.
и шепот моря слышится средь мысленных диффузий.

пустынный пляж..костер..причал прощаний..
и россыпь звезд так низко прям над головой..
оазис романтической ночи среди пустых скитаний.
я здесь один..мне кажется что я совсем другой..
...........................................