Хорошего друга по жизни найти

Денис Чуев
Хорошего друга по жизни найти
Нынче редкость большая крути не крути
Хорошего друга чтоб не струсил в биде
Чтоб не предал, как часто это бывает

Хорошего друга пусть нам дарит судьба
Ведь с другом хорошим прорвёмся всегда
Все беды поборем, проблемы решим
За счастье здоровье эх да не раз погудим

Я подниму бокал вина
Жизнь так прекрасна хороша
Когда с тобой всегда твои друзья
Которые  да в лютый зной
Придут на помощь в час любой
Когда беда случается с тобой

Хорошего друга по жизни найти
Чтоб богом был послан, невзгоды грести
И счастье, конечно, делить пополам
И корочку хлеба вмиг  трудный братан

Хорошего друга пусть нам дарит судьба
Прожил без друзей ты, считай что душа
Не знала свободы  сидела в цепях
И друга искала в невольных местах

Я подниму бокал вина
Жизнь так прекрасна хороша
Когда с тобой всегда твои друзья
Которые  да в лютый зной
Придут на помощь в час любой
Когда беда случается с тобой