Другу ушедшему из цикла Алкогольная романтика

Азамат Магиз-Хан
А погода так и шепчет, так и шепчет,
Ты займи, братан, займи и выпей,
Потерялся мой дружок лепший,
Ну а впрочем он уже бывший

Будет в сердце уголок новый,
А скажи - куда девать старый
С головой своей больной, бедовой
Я с утра пойду сдавать тару

Опустился, говорят люди,
Ну а я и не летал вовсе,
Я на это им скажу: "Будем"!
И налью себе грамм семь-восемь

Часто ночью не могу спать я,
Мне все кажется что вот, вроде,
В подвенечном своем белом платье,
Смерть моя над изголовьем бродит

Напридумал все себе со страха,
Ветер мысли черные уносит,
"Эй, братан, почем последняя рубаха"?
Меня завтра белый день спросит.

А погода так и шепчет, так и шепчет...