Нежной твоей рукой

Ксения Тихомирова
Дай мне свою ладонь,
Душу включи в объятья,
Там, где захочешь, тронь,
Чтобы случилось счастье.

Ты говоришь «не смей»,
Ласково, но с укором.
Снова я у дверей
С преданно верным взором.

Снова разбиты крылья
Ради тебя одной,
Снова облита пылью
Нежной твоей рукой.