Другу ушедшему 2 Из цикла Алкогольная романтика

Азамат Магиз-Хан
Осени настали вечера, ты бредешь домой по мерзлым лужам,
И уснешь, совсем забыв про ужин,
А впрочем,
Ужин свой ты съел еще вчера

В туалете сломанный бачок, третий день твердит какой то бред,
Закурить бы - нету сигарет,
А впрочем,
Где-то завалялся там бычок

Только так не долог пьяный сон, ты проснешься от чего-то рано,
Знаешь, я судить тебя не стану,
А впрочем
В укоризне тоже есть резон...