На всякий случай

Серафимов Серёжа
Еле крестятся…
Чтоб нидайбог – не видно!
Что вам вера?
Что вам трубный зов?
Кто внушил вам, порождения ехидны,
Ставить свечи у священных образов?

Если Бог для вас – ну так, навсякийслучай,
И от сглаза носите кресты,
Кто внушил вам,
Валенки дремучие,
Милостей просить у Пустоты?