Мы нашли этот пляж...

Даниил Либерман
Мы нашли этот пляж под обложкой из синих небес,
в переплёте из ласковых волн
(слишком мягком, чтоб ставить на полку),
содержание было размыто и мой интерес
сфокусировался на попках
белых, розовых, тёмно-коричневых дам,
дефилирующих под прицелом
моих глаз голубых, из которых один не стрелял,
доверяя второму всецело.

        08.2010