Берег с узкой песчаной полоскою...

Ревин Александр Вениаминович
Берег с узкой песчаной
полоскою
тень деревьев накроет
нежно.
Почему-то запахло парным
молоком
и хлебом пшеничным
свежим.
Стало милым коровы мычанье,
петуха крик уха не режет.
Это с днем проходящим
прощанье.
И надежда на завтра —
грядущее,
что наступит,
согреет,
утешит.