Держись, народ!!!

Алексей Балашов 4
Держись, народ, – жара и дым нам не помеха,
Нас только веселит угарный газ.
Москву французы уж палили ради смеха,
Все помнят, чем закончилось в тот раз.
Вот так и нынешние трудности поборем,
Неистребим ведь русский наш народ!
Ну, а пока, не упивайтесь горем,
Уж лучше квасом! Скоро Новый год!!!

Р.S. Конечно же, знаю, что Москва горела по приказу Ростопчина и патриотическому порыву москвичей, но чего только не взбредёт в расплавленные мозги...