Молчу

Обманщик По Вызову
Обидных слов, креплёный яд
ужалив, в душу выпускала
молчал я, сдерживал заряд
а тяжесть, грудь мою сжимала

не унималась, злость твоя
да в помощь, глупость призывала
я стиснул зубы, нЕхотя...
а сердце, кровью обливалось

И на издохе, как плевок
твой крик, "тебя я ненавижу!"
сглотнул, шипованый комок
психуешь, любишь значит...вижу...