Скажи, как любишь ты меня...

Сурен Асг Паргев
................................................В молитве боль – любви подруга,
................................................Во взгляде глаз – весны рассвет,
................................................А я молю: чтоб мы друг-друга
................................................Любили через много лет…
...................................................Сира Асг Паргев (25.02.08)

 *

Скажи мне, глаз не отводя,
Как сильно любишь ты меня?
Как будто летом снег идет
И как зимою тает лед…

Пусть так и чувства теребя,
Скажи, как любишь ты меня -
Слова пусть грянут словно гром,
Так в сердце искорка моем…

Скажи, как любишь ты меня
И не покинешь никогда.
В жару как без воды цветок
Разлуку вынести б не смог,

Как в море тонут корабли
И я тону так без любви…
Прошу любимая моя,
Скажи, как любишь ты меня!..

05.08.10 Сурен Асг Паргев