В дымоходе дует ветер

Ревин Александр Вениаминович
В дымоходе дует ветер.
Дверь усталая скрипит.
Кот прошел.
И не заметил, что хозяин крепко
спит.
Спит в расстегнутой рубахе,
улыбается во сне —
в этом мире, полном тайны,
в неизведанной стране