хладный демон или вампир..

Виктория Малдур Мерчукарь
   
Мой хладный демон,обними меня за плечи,
Согрей любовью, исходящей от души..
И подари мне жизнь, пускай не вечную.
Забытым счастьем моё сердце одари...
Мой ангел смерти, я прошу совсем немного -
Всего лишь тёплый поцелуя след.
А за грехи ты не суди так строго,
"Всему есть время"- будет мой ответ....

                20.07.10.