Atmosphere

Жидоголонога
Невозможно, но странно знакомо
Календарно меняются дни.
Вот тебе "ощущение дома" -
Человеку из лучшей семьи.
Вот тебе ощущение пользы
По тетрадям на желтых листах.
Вот тебе гениальность и позы,
Вот тебе бессознательный страх.
Вот тебе бесконечность свободы -
Через час закрывают метро.
Предсказанье судьбы и погоды -
Баба тащит пустое ведро.
И в руках - невозможность полёта,
И в ногах - невозможность идти.
Тебе будет звонить этот кто-то...
"А чего ты хотела? Прости!"
Вот тебе и надежда, и вера!
Про любовь постарайся забыть.
Joy Division/ Клип "Atmosphere".
И так странно хочется пить.