Штамп

Евгений Нефедов
Опять так свойственны тебе
Эти умные изречения
Мы на стыке разрыва
После секса
Как после военных учений

Но я плачу за тебя в местах
Моею заработной платой
Мы на грани скандала
После ужина
Теперь подними домкратом

Мое самолюбие, твое грехопадение
И вся любовь - лишь жалкое совпадение
Веришь в судьбу?
Я бы, на твоем месте, не стал выносить вердикт
Где я и где ты?
На разных сторонах этих орбит...

Жаль - штамп уже пробит...