Друг без друга

Людмила Князева
Как двадцать лет ты,милый, без меня?
Без губ моих,прохладой опьянявших,
Без ласк моих,нас в омут уводящих,
Без поцелуев,рай нам обещавших,,
Как двадцать лет ты,милый без меня?

Как двадцать лет я,милый,без тебя?
Без рук твоих,в плену меня державших,
Без слов твоих,мне сказку обещавших,
Без страсти нашей,волшебство дарящей,
Как двадцать лет я,милый,без тебя?

Как двадцать лет живем мы друг без друга?