обида

Виктория Малдур Мерчукарь
Забыта истина в печали,
Сочится кровь душевных ран,
Душа окована цепями,
Изогнут в плаче лёгкий стан...

И страх кровавыми слезами
Боль заливает внутрь себя,
И,смерть,опять мне чтёт марали,
Подруга верная моя..

                3.08.2010 год.