В двух словах

Ванда Шариф
Мои стихи... - дом добреньких услуг,
благих намерений порочный круг.
Лоснятся под одеждою невесты
мои слова, потёртые до блеска.

И от любви кружится голова.
Но слишком чувства захлестнули разум.
Окажется, что о любви слова
суровой клятвы складывают фразу.