Подруге Надежде

Любовь Вепринцева
            
Гостиная друзей полна.
Тепла от солнечного света.
На календаре ещё весна.
А уже завтра будет лето.
Твой возраст Надя-
Это возраст лета.
Как ты, оно теплом согрето.
Как ты благоухает и цветёт.
Поверь мне Надя, как поэту.
Самый прекрасный возраст лета.
Дарить тепло и много света,
Не каждому под силу это.
Порой бывает тяжело.
Будь весела, нежна как прежде.
Ведь носишь имя ты - Надежда.
А трудности пройдут, поверь.
И счастье постучится в дверь.
                31.15.2008.