Пакистанский ливень

Преображенская Лариса
Август дымом в душу вошел,
И шелк
Неба вечного
Стал как полог тьмы,
Только верим мы
То не меч Его.

Пакистанский ливень
Сделает счастливой
Меня.
Боже Вездесущий,
Дай мне  день грядущий,
Огня,
Что нас дымом душит,
Как пороки души,
И чуть
Нам не надо боле,
Ведь в Твоей все воле,
Любовь
Нас спасет от дыма,
Знаю, что любима
Тобой.

Я любые муки снесу,
Спасу
Все, что радует.
Только Ты позволь
Одолеть нам боль,
Муку адову.

Я взываю слезно к Тебе,
Обет
Не нарушила.
Что ж огонь окрест,-
Что ж несу я крест
Ада душного?