Так просто. Стихос на конкурс

Павел Логинов
Ритмичный скрип дивана; у окна -
желтеет абажур настольной лампы,
паркет мерцает под истёртым лаком
вбирая этот свет летящий на.
Поодаль - стол с бутылкою вина,
непрочный стул с повытертой обивкой...
...Вдруг - наслажденье достигает пика,
но тот же миг - исчерпано до дна.
("Теперь - немедля под горячий душ!
Чёрт побери - что за денёк сегодня!" )
...И тотчас же в бездонном небосводе,
указанная Милостью Господней,
одна из до сих пор Невинных Душ,
с шестка вспорхнув примерилась войти
в излитую во чрево каплю слизи,
тем - дать начало некой Новой Жизни...
...И кто-то рядом приказал : " Лети!"