Мне нравится Твой взор прекрасный...

Ксюня Дудченко
Мне нравится Твой взор прекрасный
Мне нравятся Твои слова.
О, как прекрасно ощущение,
Что зветься теплота.
Ты в сердце у меня живешь.
О, как прекрасны наши встречи.
Они несут мне теплоту,
На подвиги меня толкают
И новых сил мне придают.
Мне нравятся Твои слова.
В них истина жива.
Живет и слово твое вечно
Ведь в сердце у меня
И наполняет вдохновеньем
Не расставаться никогда