Ожидание приближения счастья...

Виктория Вартанова
Ожидание приближения счастья…,
Как сладостно оно, поверь!
И я бегу к тебе…, пусть в день ненастья,
Ты открываешь дверь…
Мокрая я на твоем пороге,
И натянула недовольное лицо…
Но, как я счастлива была в дороге!!!
Как ярко светит мне твое окно!
О, ожидание приближения счастья…,
Ты лучше счастья самого!
За эти самые мгновенья счастья,
Я больше всех люблю, ЛЮБЛЮ ЕГО!!!