Ты не хочешь даже малость!

Виктория Вартанова
Срок любви к тебе - бессрочный.
Не забыть и не придать.
Если б знала что-то точно,
Было б легче мне дышать.
Я бы веру не теряла,
И на ночи не сердилась
Не искала, не страдала…
Если б только это сбылось!
Если б только это сбылось…
Я согласна все отдать!
Вся перед тобой открылась…
Только ты не хочешь брать…
Ты не хочешь даже малость,
Из всего, что я могу,
У тебя ко мне лишь жалость,
Я и это берегу…
Все слова, и все улыбки,
Все сомненья на лице,
Все движенья и ошибки,
Почему-то нужны мне!