В чудный край

Владимир Малаховъ
Май! И снова настаёт
Тёплый май!
Ты ждала его весь год -
Получай!

Серебристый самолёт
В чудный край...
Вдаль от скуки и забот
Улетай!

Шепчут там волна с волной
И с тобой.
Пенкой с белой бахромой
Бьёт прибой.

Тело млеет и горит
От лучей!
Воздух голову кружит
Тех ночей!

Там когда-то был и я,
Но давно.
Память о волшебных днях,
Как вино!

Сердце манит отдыхать -
В добрый путь!
Только тех, кто будет ждать,
Не забудь!

11.05.2009