Если б знала

Ольга Малахова Спб
Не поможешь мне, мама,
Я ж не знала, не знала,
Если б я угадала,
Я бы глаз не поднЯла.

Я бы в лес не ходила,
Я б сейчас не любила,
Я б сейчас не страдала,
Я б сейчас не пропала.

Плод бы красной рябины,
Не дарил бы мне милый,
Он снаружи красивый,
А внутри уголь синий.

Ярких песен, раздольных,
Не услышала, вольных,
Я б его не ласкала,
Не любила, не ждАла.

Я бы не приручала,
Я бы не получала,
Я б стихи не писала,
Если б, мама, я знала...

Я бы не пригубила,
Я бы  не погубила,
Не начав все, забыла
И, возможно б, простила.