Я часть той силы, что зовется вечною

Месс Он Же Рома
сверхновой вспышкою сгораю в бешенстве
любовь всевышнюю давно повешено
искрящей злобою накрыло волнами
печати взломаны мы стали вольными
               
не знаешь имени зови Антихристом
святыни сгинули ничто не выстоит
скрижали времени хрустальным крошевом
час возрождения кошмара прошлого

экстремум хаоса владыка нечисти
кривая Гаусса на пике ненависть
я часть той силы что зовется вечною
хэй белокрылые я брежу встречею

небесный свод горит багровым заревом
в морях кипит иприт кровавым варевом
ошметки хлюпают болотным месивом
иду по трупам я вот это весело

реальность вспорота шипастой крагою
мерцают всполохи последней крадою
планету вяжет шунт с геенной огненной
я Млечный Путь крушу копытом сдвоенным

все еже сущее в огне неистовом
издохшей тушею глаголет истинно
rex ave Satanas dominus diabolum
гремит последний час триумфом Дьявола