С днем рождения!

Виктория Вартанова
Сегодня твой день Рожденья!
Я от души поздравляю!
Хорошего настроения,
Здоровья, терпенья желаю.
Пусть сердце твое наполниться,
Любовью, весной и цветением,
Все непременно исполниться,
Ты только верь с вдохновением!
А я день рождения твой,
Своего больше люблю.
В этот день я всегда с тобой,
Всегда о тебе молю.
И пусть пошлет тебе бог,
Здравомыслия и удачи!
Я хочу чтобы ты смог!
Только ТАК не иначе!
Идти вопреки невзгодам,
Духом быть богатым,
Молодеть с каждым годом,
Верить во все, что свято!
Помыслов чистых и мудрых,
Тебе сегодня желаю,
Людей на пути светлых,
Все еще будет, я знаю!
И после расправив крылья,
Ты вновь полетишь по судьбе!
Прошлое станет пылью,
Желаю, желаю тебе!
Сегодня твой день рождения…
Улыбнись! Ты ведь Так… улыбаешься…
Твоя улыбка такая весенняя,
Она мне Так… нравиться!
14.03.