Слово за слово... мы переспали

Владимир Александрович Аристов
Слово За Слово Мы Переспали,

Никому, Не Мешая При Этом,

Мы С Тобою Всю Ночь Проболтали

И Уснули, Обнявшись С Рассветом.



Как Прекрасно Нам Было С Тобою,

Говорить О Простом, И О Вечном,

Засыпать Под Огромной Луною,

Под Мелодию «песни О Встречном».



Всё Когда-то Впервые, В Начале!

Словно Первый Аккорд Для Сонета,

Да, Вчера Мы С Тобой Переспали,

Но Никто Так Не Вспомнил «про Это».