Неподвижным взглядом Атлантиды

Дюймовочка2
Смерть – она всегда неисправима…
Эта грань ничем неуловима!
Неожиданность – ее попутчик,
Но и если ждешь ее – не лучше.

Жизнь отрежет – больше нет возврата.
Бесполезны слезы, вздохи, клятвы…
До и после – грани измеренья,
И другого нет определенья.

Точка остановки и отсчета,
Звука застывающая нота.
Тишины дитя, дитя расплаты,
То, что мы не отдали когда-то.

В черные облачена одежды,
Капли высыхающей надежды.
Планов крах, дальнейших отношений,
И любых, каких-либо движений.

Неподвижным взглядом Атлантиды
Разом уносящая обиды,
Оставляя море сожалений
Из несостоявшихся мгновений…