Уйти из точных дефиниций

Больно Надо
Уйти из точных дефиниций
Уйти надолго навсегда
И на прощанье не проститься
Да я преступник без суда

И ведь порою очень жалко
Не стал упрямым буржуа
Он снова утром нагло каркал
Умрёте суки-
..............врёт,друзья