Валить отсюдова

Больно Надо
Перекличка годов
белоухая ночь
Забирай свои сны
и вали куда хочешь
И рисуй ногой путь
не ищи чем помочь
Просто в сердце возьми
Петербург,Вену,Сочи
И когда взаперти
в окна брызнет сирень
В аккуратном пруду
вёсла лодки замочишь
Ты решися признать
что простор толщи стен?!
Небо в дальней близи
нас обнявши хохочет
Тень рисует подстрочьем
Вежливо очень