Наброски мимоходом

Студенцова Ольга Андреевна
Над Симферополем рассвет
окрасил небо в жёлтый цвет.
Туч разогнав невзрачный сплин,
лучами шепчет: " Ты не спи.
Встречай скорее новый день!"
Всё выше солнце.
Меньше тень.


Симферополь.
фото из интернета