И напоследок...

Плахова Карина
Окончен бал любви, погасли свечи;
Друг друга за руки возьмем в последний раз;
Я верю наша встреча не напрасна,
Но видит Бог - не суждено быть  вместе нам.

Ты на прощанье, что-то  шепчешь
И , только,  уловима фраза: "я люблю..."

Как больно видеть наше расставание,
Не может быть иного в этот час.
Прошедшее, нас, успокоет на прощанье,
А настоящее...
А в настоящем, пусть, сложится все хорошо у нас.

Но всё равно, когда тебя  не будет рядом
Я буду мысленно с тобой.

Я никогда, ты знаешь, не забуду
И в память сердца навсегда вобью-
Тебя - мой  Ангел и твою судьбу.