На этой войне

Максим Левин 2
Время возвращать долги,
Быстрые шаги
Сердца твоего
Первый, верный
Шаг ноги – в бесконечный сон…
Мы вышли из земли,
Вышли из воды,
Мы прошли огонь.
Умчались от погонь…от погонь!

Не тронь мою душу
Не тронь моё небо
Оставь всё что было себе
Оставь себе землю
Оставь себе море
Останься на этой войне…

Было досыта воды
Зрелищ и чужой
Крови на клинках
Новых поглощает ложь, святая благодать
Нас строят из любви
На чужой крови
На твоей крови!!
Скоро- время повернётся вспять

Не тронь мою душу
Не тронь моё небо
Оставь всё что было себе
Оставь себе землю
Оставь себе море
Останься на этой войне…