Сполох зарницы

Наталия Постернак
     Я люблю тебя ,
                слышишь , Небо ?!
     Я тону ...
                в твоём море звёзд ...
     И по явной дороге
                в небыль ... ,
     В бесконечность
                иду всерьёз ...

     Я твоя микро-душе-частица
                в оболочке из грёз бытия...
     Пусть же после меня светИтся
                искра памяти : "Здесь была я ..."

     Для кого-то сойду "сестрицей" ,
                а кому-то -- была своя ...
     И хотела любимой сниться
                флибустьерам
                в штормящих морях ...

     Провожая ЕГО колесницу ,

              догорает звезда моя ...

     Адекватна

             лилово-пурпурной зарнице

     Сполох-жизнь ...

             В ней -- была я ...