Не сужу, а буду ль несудимым...

Андрей Конопатов
Не сужу,а буду ль несудимым?
Что поделать - молодость прошла.
Улетают годы сизым дымом,
Остаются пепел и зола.

Остаётся сонм воспоминаний,
Ярких,словно всё прошло вчера,
Остаётся горечь расставаний,
Долгие,пустые вечера.

Только всё же есть,что греет душу
Из копилки памяти моей:
Хоть немного,но в любви отдушин,
Хоть чуть-чуть,но искренних друзей.

Улетели годы сизым дымом,
Прогорел костёр почти дотла,
Не сужу,а буду ль несудимым?
Я на жизнь держать не стану зла!

     2010.