Привычка

Гомеда Владимировна Окикиено
Привычка, вторая я,
Возникает из небытия.
Как два наложенных кадра,
Не понять, который реальней.
Один – что сейчас хочу делать,
Другой – что привычкой въелось.
Привычка – как тропа на траве,
Зарастает не быстро во мне.
Привычка к чему-то ведёт,
Что память забыть не даёт.
Как в быту – киоск переехал
И тропа уже не у дела.