Нулевая ничья

Марк Львовский
Он с девушкой встречался,
И ласки ей дарил,
Заботился, лелеял,
Ведь он её любил.

Она в ответ на ласки,
Лишь приносила боль,
В итоге счёт был равным,
Ничья была, ноль - ноль.

Терпение не вечно,
А жизнь не футбол,
Он мужества набрался,
И от неё ушёл.