Муки Бу

Джон Кукарямба
Мокрая тряпка - неба отрез,
В моей изоляции разрядов треск.
В бошку с вопросом поэт пролез -
это повод для бури или фиест?
Нервной строкою кесаря срез-
синим уделан мыслей насест.
Молний иллюминации блеск,
что это: бред или музы нерест?

В душу с ответом вор проник,
враз пожелтело, листьев- фиг.
К солнцу, сплетённому, путь открыт!
Вычеркнут мелом. Заплакан. Убит.
Чувства прекрасного редкий гибрид,
он не прирос не на «ник», не на лик.

Что же, терпение точит гранит?
Возможно, отпустит, ведь жизнь - только миг.