Реалии

Джон Кукарямба
Еженоющий прорыв в мысли
Еженощный захват сновидения
Человечка, в зелёном, прикрыли
руки, в оранжевом.
Тут же,
 посулив открыть кукольный театр,
в предвкушении дрогнули
кончики пальцев
а ладони порывисто сжались
в приветственном жесте.
Навстречу,
друг-другу.


         Я ношу человека под сердцем
человека в оранжевой без...рукавке
Ему часто приходит в голову
пинать меня ножкой.
Иль сапогом…
Так, увидев моё состояние
дама, в бежевом,
 в умилении коснётся
до меня , до точки, выше пупка
лакированными фалангами.
И под ложечкой что-то щёлкнет.
В опытных пальцах жены акушера
я почувствую смену кожи
на апельсиновый цвет…

Так, со ржавением первенца
обретают второе гражданство
и цитрусовые привилегии
знойной страны- Реалии.