Старому Тишинскому рынку посв. или 3-2-1

Джон Кукарямба
Приколись блику видных калош
Территории дурманящих сот
Плантации люда трущихся кож
Год пернатого прёт
Год- неистовый гот.

Квашеные мысли, мочёные
Тёртые в морковку захватчики
Кюхли, на клюве, толчёные
Окорочка перехватчиков

Дай им на пробу
Скинь медяков
Укажи дорогу
В Лабиринт Дураков