плацкарта-стих

Джон Кукарямба
Луны в небе блюдце- полная муть.
Слово за слово, шпалы-  долбаный путь.
Сердце мечется в клетке и зверем в грудь.
Этот сон не принёс мне желания суть.
Мыслей звон, в голове, не даёт отдохнуть.
Разум рубит, советуя: « Всё, друг, забудь! 
В том тоннеле из золота плещется ртуть».
Но душа им не верит и хочет тонуть.