Танги в темноте. посв. Иву Танги

Джон Кукарямба
Тут…. Вечер.

Гастрит у Холода, белеющего справа, от меня.

Моргает, некий…

А я не понимаю те сигналы,
что подавала ЧУвственная  ЧАсть  Ноги,
Ведь тёрлась прямо за Ухом
Своим,
 усиленная стоном.
Как будто грифелем цветным
По грязному листу
Танги…
Танги…