Лето девяностого года. Джанг- Гоголя

Джон Кукарямба
зрячий свет
немого фильма
спелый цвет
второго блюда
терпкий вкус
- ещё пол-кружки
нет «потом»
сплошная гуща


вызывающий нос
ускользающий ноль 
песня волос
и новый король


сахарный пик
цветного кошмара
бриллиантовый лик
моего Лукоморья
резкий контраст
ещё пол- мгновенья
только «сейчас»
обретает значение


вызывающий нос
ускользающий ноль 
песня волос
и новый король