Возможно, это и есть везение

Любаша Треимут
И вот так сидишь и не слышишь.
Ничего вокруг, всё тише, тише.
Может кто-то поймет и напишет.
А у тебя в душе только мыши.

Курок давно уж спущен,
всё кажется так глупо.
Ты сидишь и рассуждаешь тупо:
окурком падать зимой на землю
и сразу тухнуть,
возможно, это и есть везение…